UM MILAGRE O AMOR

E quando os cantos dos pássaros ecoam como uma linda sinfonia...

E no momento em que o céu tocar a alma...

E a magia da lua encontrar a natureza...

E os sons dos rios lambendo todas as margens com toda a suavidade...

Sem molestar cada ser vivo...

Em busca do seu mar...

E quando o mar bravio serenar...

Apenas para receber o seu rio...

E quando o sol...

Ao deitar-se mais tarde para deixar que crianças brinquem mais...

E cada um possa acreditar que a noite traz os mais belos sonhos...

E quando as flores mostrarem mais uma vez sua beleza...

E quando a vida se tornar mais intensa...

E quando a suavidade tocar cada coração...

E então nesse momento...

Os pássaros serão a voz de Deus...

Nossas almas em harmonia...

A lua saberá que seu sol chegou...

O rio misturado com o mar...

Serão mistos...

Mistos de sabores adocicados...

Mesclados com sabores agridoces...

A doçura e ternura das crianças nos ensinarão que viver é simplicidade...

Que sonhar é muito mais do que viver...

Pois nos sonhos podemos o tudo...

E o tudo se transforma em realidade...

As flores tocarão nossa essência com a suavidade de Deus...

Ele as pinta...

Com seu poder de artista infinito...

E é só para nós...

Para nos encantar...

Para podermos viajar nessa beleza única...

E a vida se faz...

Assim...

Dentro de nós...

E quando tudo isso acontecer...

Sentiremos no peito esse AMOR infinito...

E então saberei que você está chegando...

E os pássaros tocarão a mais bela sinfonia só para você...

A lua abrirá o mais belo sorriso... Ela sorri sim!

E o sol ficará ainda mais encantador...

E pedirei sua mão...

E você enfim...

Tocará para sempre meu coração...

Queria ser poeta só para falar de amor...

Do meu amor...

De você...

De mim...

Da paixão...

De Deus!

Marta Bittencourt

19:47

12/09/2013