Dor de amor....

Dor do tempo que o tempo não curou....

Dor da decisão que nada decidiu...

Dor que passou e não passa nem com a própria dor...

Dor da atitude que nada solucionou...

Dor que vem a tona desde hoje da dor de ontem que no passado não ficou....

Dor que acalenta o corpo e refugia a alma que desalma este amor...

Dor que a noticia que pra muitos é boa, mas pra minha dor só piorou....

Dor que me persegue e segue neste amor....

Dor que feriu e fere, sangra e sara, arrebenta e passa... e volta no aconchego do pensamento que me desatenta nas lembranças e afugenta tamanha dor....

Dor que me encadeia na essência da minha existência mediante outro amor....

Dor companheira fiel que me abandona e me reencontra nos momentos dos tormentos deste infinito amor....Dor...dor...ate quando dor? me apazigua nos trilhos do esquecimento de todo este tempo que em anos nada mudou....

Dor me deixa na ausência deste amor....