Viver

Deixamos nossas almas...

em algum lugar do passado.

observando nossos corações

crescendo...

O amor vivendo brotando,

na seiva da esperança.

Foi assim que escutei seu chamado.

sem conter os sentimentos,

as palavras vinham chegando,

se acomodando lado a lado

dizendo coisas que...

só o coração pode entender...

nessa hora as dúvidas se recolhem,

certezas se acomodam a ti, a mim.

Vamos sonhar nas asas do tempo

vivendo um amor pleno...

é a mesma forma de dizer sim,

eu te amo.

como o amor, sabe e pressente.

uma confissão uma declaração,

de amor, morando e vivendo...

seduzindo o destino da gente.