UM NOVO DIA
 

Lindo e especial...
Um sol
Reluzente em minha vida...
É você!
É este amor que me encanta...
Faz-me feliz as lembranças acesas
De seus carinhos...
Nossos caminhos se cruzando novamente
Suave e intensamente...
E um desejo recíproco
De que seja para sempre.
 
 
 

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4479545
Classificação de conteúdo: seguro