O fogo da paixão

Lindas declarações

Caricias e desejos

Fortes emoções

Deliciosos beijos

Essa paixão é fogo que acende

Que queima em sua pele macia

Que me põe magia

Que o coração invade

Essa paixão é fogo que queima

Dentro do peito

É dor que inflama

Que arde em pensamento

Essa paixão que provoca loucuras

Me faz do tempo perder a noção

Que me põe em aventuras

Paixão que mexe com meu coração.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 13/04/2007
Código do texto: T447967
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.