NO SILÊNCIO DA NOITE...

Buscando você
Em minha memória nua
Saudades de teu abraço,teu toque
Olho tua fotografia,as lágrimas teimam em rolar
Mas eu continuo a olhar,
para sanar essa saudade que continua doendo....
No silêncio da noite
Meu coração vazio
Desperta segredos
E a ti confesso,
vou te amar
Enquanto vida eu tiver
Enquanto,o sol existir
Enquanto as estrelas brilharem lá no céu
Sou louca por você
E desejo estar
Em sua vida
Para sempre
Mesmo que venham as tempestades,
firmarei meus pés no chão,
Irei me segurar em qualquer lugar,
e irei correndo para os seus braços
Para eternamente te amar
E no silêncio da noite
Sentir seu afago
Ouvir teus versos ao pé do ouvido
E dizer,o quanto amo você!

Lívea Messina//