ESPLENDOR

(Socrates Di Lima)

No esplendor da lira,

Minh' alma se inspira,

Se atira,

No prazer de amar delira.

Um dia especial,

Talvez com o ontem igual,

Mas, sua importäncia é tão natural,

Que chega a ser fenomenal.

Até parece que foi ontem,

Que eu a conheci,

Muito alêm desse intem,

Foi quando em mim a concebi.

Fi-la minha amada,

Entreguei-me inteiro a ti,,

Minh' alma já enamorada,

De amor por ti me suprimi.

Então minha menina,

Hoje parece que faz tempo que está em mim,

O tempo em que me facina,

Com esse teu jeito mulher de me amar assim.

Amo-te, e assim te declaro,

Jamais fui de esconder sentimentos,

E por ti dia a dia m preparo,

Para te amar em infinitos momentos.

E, porquanto, te amo,

Em cada novo dia maior amor,

Para junto e mim te chamo,

Vem...quem de m tem todo meu esplendor.

Minha alma já enamorada

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/09/2013
Código do texto: T4479832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.