FLOR

Meu mundo era tão eu

Que não via nada além de mim

Até que reparando num cerca

Encontrei o seu jardim.

Com a flor mais perfeita

E a quis só para mim.

Fui em busca da querida

Mas não pude alcança-la

Sentia que ela era minha

Então precisei roubá-la.

Do seu mundo florido

Para enfeitar-me com jasmim.

Peguei a flor pequena

E botei-na atrás da orelha

Pois assim sentiria seu cheiro

Impregnado todo em mim.

*Botei-na - criação para compôr com mais essência!!

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4479863
Classificação de conteúdo: seguro