União de almas

O côncavo e o convexo:

as partes de um todo

num encaixe perfeito!

Um sonho:

Você me abraça

e seus braços são o mundo,

um infinito que enlaça

o meu peito e o seu...

Você me beija

e seus lábios são a vida,

uma intensidade que aplaca

o meu beijo e o seu...

Viver já não tem mais graça

Sem você aqui perto de mim...

Venha e cubra-me de amor!

Que nossas vidas sejam,

eternamente,

o calor, a cor e o sabor

dum universo único

na união de nossas almas.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 13/09/2013
Código do texto: T4480190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.