PAIXÃO FERIDA

EU ESTOU AQUI

PENSANDO EM VOCÊ,

OLHANDO A SUA FOTO

E OS OLHOS CHEIO

DE LAGRIMAS.

QUE VONTADE QUE EU

TENHO DE OLHAR

EM SEUS OLHOS E DIZER

DESSA DOR QUE ME DÓI

AQUI DENTRO,

TA DOENDO DEMAIS,

ESTA DIFÍCIL

FICAR LONGE DE VOCÊ!

EU ESTOU PRESTE Á GRITAR

PRA TODO MUNDO OUVIR!

QUE ESSE SENTIMENTO

ESTÁ ME CONSUMINDO

A CADA DIA DE MINHA VIDA,

E VOCÊ, NEM ME NOTA,

ME CHAMA DE AMIGO,

SORRIR PRA MIM,

ME BEIJA NO ROSTO,

HÁ, COMO MEUS LÁBIOS

SE CONTEM EM BEIJAR

APENAS SEU ROSTO...

EU ACHO QUE ESTOU DOENTE,

QUERO MORRER, TE AMANDO,

QUERO VIVER SÓ PRA VOCÊ.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/09/2013
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4480209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.