Intensidade

Intenso amor me desgoverna,
me tira a pele, me veste em cores
cospe teu fogo e me repele!
Cartas aberta, jogo na mesa,
traz tua (in)certeza para brincar.
Me deixa imersa em seu pensar...
Rasga meus vícios, me põe em risco
solta na vida a perambular...