imagem: imaginneberliebers.blogspot.com

Margarit e Walter


FILMANDO  MEU  AMOR

Te quero
Sabes, inteira
Sem cortes no filme
E sem erros de impressão
Te quero em fitas de Amor e ação,
Misturando ficção e fantasia,
Incendiando o contato,
Contendo romance,
Sempre a sonhar
Lirismo e drama!

Desejo imenso de Amar...

Consegue o Amor nos adormecer
E, nesse sono sonhar ao vivo
Que durante o sonho
Impregnas poesia
Na pele do meu corpo
E no interior deste
Tesouro
Que é solto no mundo e te pertence...

 

**

Poetas del Mundo
Walter de Arruda in memorian e Margarit
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 13/09/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4480454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.