Teus Olhos

Teus Olhos

Teus olhos, duas gotas de sonho.

Falam, consentem, amam, me tomam,

me prendem, vêm comigo, aonde vou.

Pelos campos verdes, matas e serenatas

me fazendo amor!

Me suplicam carinho, estão assustados,

não sabem aonde ir!..

Perguntam por mim!..

Não sabem que estou tão perto,

quase esbarrando nos seus,

pupila com pupila.

Sentimento em vão,

caminham pelo meu corpo,

como meteoros de amor!

Fagulhas espalhadas,

me alcançam, finalmente,

entram em minh'alma

para nunca mais ir,

comigo sempre ficar,

na esperança sempre

de nos encontrar!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/09/2013
Código do texto: T4480687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.