NUnca Deixes de Voar

Nunca Deixes de Voar!

Voa céus e mares, mas voa!

Voa impetuosamente, num só voo .

Que nada pare, este teu ensejo de voar.

Chuva, sol, geada, frio, calor!

Voa!

Procura um lugar para deixar teus sonhos libertos.

Esteja numa cordilheira bem alta!

Não olhes para baixo.

Voa e pensa na efemeridade da vida!

Que nada ou ninguém o faça desistir de voar.

Voo solo, ou em bando, como as aves

Mas nunca deixe ninguém roubar teu voo

que se assemelha a teu sonho:

" Teu Sonho de Voar"

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/09/2013
Código do texto: T4480694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.