Te Espero!

Te Espero

Com minha boca entreaberta

espero a tua incessantemente.

Beijo dos deuses que guardareii

por toda a minha vida!.

Nesta longa espera que me impuseram

Perdi a conta dos dias, horas, anos,

nesta espera que me faz te ter perto

sentindo teu hálito de amor...

Sei o porquê desta não vinda.

Há sóis, luas, que nos esperamos,

Para selarmos com este mesmo beijo

o fim desta espera...

Continuo e continuarei a te esperar,

" Meu doce Sonho de Amar"!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/09/2013
Código do texto: T4480699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.