Declaração

Que o amor seja puro

Sincero e com ternura

Que numca nos deixe em apuros

E com ar terno e puro

Seja bom enquanto dure

Que o amor se eterno for

Traga consigo o amor que quero

Nele eu me apego para ter um dia

O amor da pessoa que espero

Você que em minha vida quero

Andreneco
Enviado por Andreneco em 13/04/2007
Código do texto: T448073