Háblame... (Fala-me...)

Háblame de Amor...

Cuando me besas con tu mirada.

Háblame de Vida ...

Cuando dejas mi corazón,

Junto a tu palpitar.

**

Fala-me de Amor

Quando me beijas com o teu olhar,

Fala-me de Vida

Quando deixas meu coração

Junto ao teu pulsar.

**

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4480979
Classificação de conteúdo: seguro