é uma Pena (Gilson Costa/Claudia Ramos)

é uma pena que o amor

não seja apenas amor,

sem ciumes, sem odio, sem dor...

é uma pena que o amor

seja esta sensação de falta

tristeza que anda em alta...

é uma pena evoluir atraves do sofrimento

sendo que a evolução pelo amor

nos da maior contentamento...

E eis me aqui

particula nula deste universo

buscando explicações nos meus versos

sendo que so encontraria as respostas

daquilo que desejo

nos doces labios e no corpo

do amor que almejo

Eis me aqui sonhando, delirando

e nas minhas noites vazias

sigo teu nome chamando,

seguindo e também chorando...

mas nunca desistindo

e sempre continuarei tentando

pq não ha evolução sem luta

não há guerra sem disputa...

não há machucado sem dor

assim como não existe

vida plena, sem teu amor!

Mas depois de tanto ciúmes, ódio, poréns e pavor

Vem outros sentimentos,

Saudade, solidão e amor

E sigo assim as minhas escolhas

entre vc e a liberdade

Sem amor, apenas vc na lembraça

Doce amor doce saudade.

Eu te amo, ainda te amo!!!

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 24/08/2005
Código do texto: T44810
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.