PRA MINHA ESPOSA

PRA MINHA ESPOSA

Nessa linda flor rosada,

guardada abaixo do bem-querido ventre,

na floração do nosso amor,

da minha recebeu o pólen.

Dois rebentos da união brotaram,

frutos desse amor encantado.

Ao aconchego do meu orgulhoso peito agora,

é trazida minha família muito amada,

num abraço apertado e carinhoso.