É ASSIM O AMOR

ASSIM É O AMOR

Marcial Salaverry

Assim é o amor,

a ser vivido, seja como for...

Isto se chama amor,

que dá ao corpo mais calor,

acende o tesão,

para satisfazer a paixão...

é um sentimento,

que pode ser um tormento...

traz felicidade,

produz saudade...

Deixe fluir, simplesmente...

Viva, sinta, e não lamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/04/2007
Código do texto: T448106
Classificação de conteúdo: seguro