Apaixonada
Meus olhos brilhando
Minha face corada
Revela ao mundo
 Que sou amada.
 Meu sorriso é sensual
Minha voz é quente
Meu andar revela
Que estou contente.
Brilha em mim o sol
Tornei-me um farol
Iluminando o azul
Pareço o arrebol
Despertando no sul.
Onde encontra meu amado
Não importa a distancia
Nem o momento
Sou feliz e contente
Por viver apaixonada