SOU FELIZ

Sou feliz

quando tenho você.

Quando tenho teus beijos

adoçando minha boca.

Quando tenho tuas unhas

acariciando minhas costas.

Quando tenho teu prazer

molhando meu prazer.

E quem sou eu

sem teus beijos,

sem tuas unhas,

sem teu prazer.

Nada além de nada,

o tudo é você,

o máximo é você,

o paraíso é você.

Quero me perder

no brilho dos teus olhos.

Quero escorregar

na gangorra do teu corpo.

Quero ser teu orgasmo,

amor e paixão...