AMO VOCÊ

Nesse dia tão lindo

a única coisa que me vem a mente

é que te amo de verdade

e te amarei eternamente

você é o meu sonho bom

é tudo o que eu sempre quis

sei que somente ao seu lado

poderei ser feliz

ah amor,não sabes como te amo

meu coração chega a doer

ah como eu queria

neste momento poder te ver

olhar dentro dos teus olhos

e a ti me declarar

e num abraço aconchegante

sentir o teu pulsar

Porém a distância nos maltrata

não nos deixa opções

separando nossos corpos

mas não nossos corações

O que sinto por ti é tão lindo

que palavras não podem descrever

mas resumo em apenas quatro

Amor,eu amo você!

Aninha Rocha
Enviado por Aninha Rocha em 14/09/2013
Código do texto: T4481356
Classificação de conteúdo: seguro