Desculpe, mas eu ainda acredito no Amor!

Desculpe, mas eu ainda acredito no amor,

Naquele que nos faz feliz mesmo na dor,

Naquele que nos poe dia e noites a chorar

Naquele que nos faz compor e cantar

Desculpe, mas ainda acredito no amor verdadeiro,

Que transforma nosso ser e nos domina por inteiro,

Que nos hipnotiza e toma conta da nossa alma, de nosso ser, nos faz sentir no céu!

Que nos faz sentir pela vida um gosto tão doce como o mel!

Desculpe e isso eu vou gritar e quero que esse mundo frio escute,

Que o amor ainda existe e é o maior de todos os sentimentos,

E ele persiste,

E desarma, e vence todos os maus sentimentos;

Desculpe, não sou perfeita,

Mas creio no que é perfeito,

E esse é o amor,

Sentimento que não tem defeito!

Carla Bueno, 16:24, quarta-feira. 07/06/2006

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 13/04/2007
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T448139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.