Nossa História sem fim

Hoje, enfim, me tranqüilizo porque sei que habito em seu puro coração,

E tenho todo seu amor para mim,

E tu és o dono de minha emoção

E por ti sinto muito mais que paixão, sinto amor dentro em mim!

Hoje, mais que nunca, sei que para nós tudo sempre esteve reservado,

O futuro escrito como foi realizado

Que nascemos para nos amarmos, para sermos um só nesse amor de verdade!

Que sonhamos um só sonho e o tornamos realidade

Hoje amor meu, lindo de minha vida;

Sei o porque sempre tive a certeza de que alguém me esperava

É porque era verdade, eu quase te sentida e acredite és melhor do que eu imaginava;

E nunca, nunca deixarei de sentir em meu peito esse amor sem medida!

És parte de mim, parte de mim que mora em outro ser;

E somente a ti sempre quero pertencer

Hoje sei que eu fui feita pra você e você para mim

Para juntos vivermos uma história sem fim!

Carla Bueno, 03/01/2007, quarta-feira, 18:38

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 13/04/2007
Código do texto: T448147
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.