Retratos De Nós Dois

Reparando seu retrato

Naveguei em águas claras

De uma paixão

Que só me espanta..

Mergulhei em olhos negros

Que me surpreenderam

Com um amor que me encanta.

Tão longe naveguei

Numa verdade absoluta

Tão moça, menina, matuta.

E fugitiva de mim mesma

Joguei-me valente ao cais

De uma vida muito estupida.

Não aquietei meus sentimentos

Tão somente por não te querer

Porque eu sempre quis ter você.

Tornei-me apenas incoerente

Para não fazer-te me notar

Me atirei para o fim dos mundos

Pois não devo mais lhe amar.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 14/09/2013
Código do texto: T4481637
Classificação de conteúdo: seguro