Quando a cabeça repousa no travesseiro

E meus olhos se fecham totalmente

É a imagem de teu sorriso faceiro

Que invade a minha mente.

 

O tempo e o espaço se desfazem

E aquele instante parece único e eterno

O que leva os sonhos que em mim jazem

À certezas incertas como verdades eternas

 

Acredito ter sido a fonte primeira

Daquele sorriso tão desconsertante

E então a alma se compraz inteira

Numa paixão intensa e desnorteante

 

Súbito, vejo que nossas almas jazem

Sob o mesmo teto, num amor terno

Mas são apenas fantasias que me aprazem

Nessa fria e solitária noite de inverno


Para saber mais sobre o autor, acesse: http://edmarguedes.blogspot.com.br/