ELA MANDOU-ME UM BEIJO

Pela internet

Ela mandou-me um beijo

Eu envie-lhe uma rosa virtual

Mandou-me um abraço

Na tela do notebook

Eu beijei o seu retrato

Foi um momento especial

Pensei. Viajei no tempo

Escutei sinfonia de pássaros

flores a florear.

Sonhei. que te roubei um beijo

Embriagado de desejo

Acariciei seu corpo

Tentei te amar.

Sentir seu mamilo macio.

Tocar em meu corpo fatigado

Ai despeitou do meu sonho

Pane geral. Internet fora do ar