Canta, meu amor!

Canta meu amor

Entoa o som dos pardais

Quem sabe assim brota a flor

Que a vida murchou

E não brilha mais...

Canta meu amor

Massageie meus ouvidos

Cansados de batalhas

Guerras e fantasmas

Dominando o paraíso.

Canta meu amor

No silêncio do teu beijo

Com sorriso e emoção

Minha doce perdição

O canto de amor perfeito.

Canta meu amor

Que meu coração canta...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 14/09/2013
Código do texto: T4481793
Classificação de conteúdo: seguro