Beijo Beijado

É muito bom te beijar!

O toque do enlevo é mágico

nossas bocas se encaixam

dissolvem-se como açucar.

Se no suspiro eu ensejo

teus lábios ávidos de mel,

úmidos e sôfregos desejos

me conduzem ao céu.

.

Nesse instante o mundo pára.

Veias conduzem meu sangue

ao ritmo batido em clara

salivas ao gosto merengue.

Beijos com sabor de boca

não beijo! Como insulina,

é preciso muito misturar

glicose com adrenalina.

Isso eu garanto fazer

beijo com doce e queijo

e no recreio te merendar.

Adoçar pra você ver

como é bom me beijar

como é bom beijar você!

Para que eu sinta de fato

você é meu beijo beijado...

sempresol
Enviado por sempresol em 13/04/2007
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T448188