Eu não sei mentir!...

O seu nome eu não posso dizer;

A sua foto eu não posso mostrar;

Ninguém pode e nunca vai saber;

Que é você por quem fui me apaixonar...

O nosso amor é mesmo algo a sonhar;

Um sentimento que foge da razão;

Que me destrói e me faz chorar;

Porém alimenta o meu pobre coração...

Sei que você também me ama em segredo;

Só não revela esse amor por simples precaução;

Porque não quer se expor e que tem medo;

De não conseguirmos suportar essa paixão...

É mesmo um sentimento forte e inevitável;

Uma fatalidade que sem querer nos envolveu;

Uma atração que é mesmo inexplicável;

Um amor que tentamos evitar mais ele não morreu!...

Vamos conscientizar que existe um grande amor;

Cultivar esses momentos e viver essa imaginação;

Afogar as mágoas e fugir dessa profunda dor;

Tentar saciar de amor e acalmar o nosso coração...

“Se eu lhe disser que eu não te amo eu estou mentindo!... E como eu não sei mentir eu não consigo dizer que não te amo!...”

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 14/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4481917
Classificação de conteúdo: seguro