Eu estava aqui o tempo todo só você não viu

Eu estava aqui o tempo todo, mas você não percebeu,

Agora já não tem mais volta cansei,

Te esperei, estava ao seu lado, me importei, me preocupei,

Mas você nem viu.

Meus olhares eram só pra você, as batidas do meu coração também, mas você não os sentiu.

Pedia pro sol todos os dias ir te saldar, e pra lua fazer você sonhar, e as estrelas te iluminar, mas será que você os viu?

Meus pedidos nunca foram atendidos, minhas súplicas nunca sentidas, meus desabafos nunca ouvidos.

Vou viver minha vida sem depender desse sentimento que tanto me atrapalha, que tanto me perturba.

Viver sem sofrer, sem depender, sem sentir, sem você pode ser a melhor opção.

Vivemos de acordo com nossas escolhas, coração batendo a milhão, sentidos aguçados, olhos atentos, sem duvidar do que estamos sentindo e de nossas escolhas. Minha escolha é viver sem você,minha melhor opção foi te esquecer,só assim saberei como viver.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 13/04/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T448193
Classificação de conteúdo: seguro