nem precisa pedir

penso em ti e pimba

começa a fluir

sai daqui

do canto esquerdo do peito

meio acanhado

meio sem jeito

e quando vejo

fico refém

do meu próprio pleito

sem forças pra contextar

apenas um olhar

é capaz de me dopar

amortece a alma

faz fluir calma

o coração pulsa forte

bate em contradição

esquenta o sangue

meu amor por ti

é explosão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/04/2007
Código do texto: T448224