JUNTO AO CONDOR

JUNTO AO CONDOR

Vou voar nas asas do amor,

Navegar pelos mais longínquos ares,

Pairar no espaço junto ao condor,

De o alto deslumbrar os verdes mares.

Viajarei em busca da mulher amada,

Que entre estrelas, vive na eternidade,

Nunca pararei a minha jornada,

Procurarei a tão sonhada felicidade.

Desvendarei impossíveis lugares,

Caminharei por campos desconhecidos,

Visitarei os mais diversos lares,

Buscarei os meus sonhos perdidos.

Na bagagem levarei somente o amor,

Luxo e riqueza eu deixarei para trás,

O meu coração, eu enfeitarei com uma flor,

Encontrar-te é tudo que me satisfaz,

Nossos sonhos de amor nós não podemos esquecer,

Embora que tenhamos de transpor vendavais,

A força de nossa alma nós temos que fazer por merecer,

De encontrar a nossa alma gêmea desistir jamais.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/09/2013
Código do texto: T4482294
Classificação de conteúdo: seguro