QUEM SERÁ VOCÊ?

Um sorriso encantador...

Um brilho no olhar...

Um jeitinho meigo e sedutor...

Foi impossível não me apaixonar...

Trouxe para minha vida,

Luz...

Paz...

Fez-me amar...

Mostrou-me a felicidade

De ser somente um ser

Ensinou-me o que preciso aprender...

Fez-me acreditar

Que ainda vale a pena sonhar...

Quem será você?

Um amigo...

Um homem...

Um anjo...

Não sei...

Mas jamais quero te esquecer...