Resolvi Esquecer

Hoje resolvi esquecer meu nome

Esquecer da minha raiva

Da minha angústia

E do telefone

Hoje resolvi esquecer das pessoas

Esquecer dos seus erros

Dos seus acertos

E seus cabelos

Hoje resolvi esquecer da Terra

Esquecer dos seus problemas

Dos seus esquemas

E sua história

Hoje resolvi esquecer que te amo

Mas não consigo