Antes e agora

Não dá mais para esconder as profundezas

elas precisam ser iluminadas

necessitam da claridade

e jogar tudo que se tem por dentro

O medo acabou com o sol

não deixou mais nem o vento fazer o seu papel

a lua nem sequer se atreveu a iluminar

nada mais passava por perto daquele mundo escuro

A escuridão que se cansou dela mesma

se rendeu aos seus pulsos

se rendeu daquilo que nem consegue mais segredar

não aguenta mais guardar

Então, ela deixará a luz passar

o vento ventar, a lua brilhar

e soltará tudo que precisa para voltar

àquele que não deixara de amar.

Angélica Lago
Enviado por Angélica Lago em 15/09/2013
Código do texto: T4482706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.