NA INTENÇÃO


Por alguns segundos
tive você
em transe fantasioso.
Forte presença
que envolveu-me por inteiro
em aconchego.
Trocamos afetos
rigorosamente silentes,
hipnotizados.
Dei-lhe ternura
alguma segurança
e prazer sem limite.
Você me deu mais:
alucinantes sensações
de juventude e energia,
sem dizer da paz
que me saciou.
Eram três da tarde
de um sábado qualquer.
Eu estava sozinho,
mas estávamos juntos
em terra distante,
muito além dos sonhos,
muito além da vida,
em outra dimensão
com certeza.