Não me envolvo...

Não me envolvo com quem não conheço...

Com quem não vejo...

Com quem não sinto...

Com quem não ouço...

Simplesmente não me envolvo...

Porque não sinto...

Só me envolvo quando sinto...

Quando ouço a voz...

Quando sinto o cheiro...

A presença... O toque... A energia...

Sou pele...

Sensação...

Pura emoção!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/09/2013
Código do texto: T4483103
Classificação de conteúdo: seguro