PINACOTECA DO OLHAR

A pérola quase inocente do teu sorriso

me denota a visão de uma lua diurna

que ilumina a minha profana alma noturna.

Teus cílios desenhados por pinceis de imaginários lírios,

compõem por si só o acervo da pinacoteca do meu olhar,

onde, nesse museu itinerante do meu sonho acordado,

persisto em te desejar em ambições azuis

que colorem o céu cinzento da minha vontade de te amar.

E assim, borro a tela do meu inconsciente,

pinto o teu rosto no quadro da minha mente

para alimentar esse querer latente

do teu futuro no meu presente,

acariciando o amor no colo das nossas almas ardentes.