Eu Te Amaria Tanto...

Eu Te Amaria Tanto...

Eu te amaria tanto

que não saberias, nem me responder

a tantos afagos, beijos e sensações

vindas de outra galáxia!..

Eu te amaria tanto

que não caberias mais em mim!

Seria preciso um só braço,

para te envolver neste abraço

desesperado de todos os dias meus!..

Eu te amaria tanto que nem teus olhos

saberiam me compreender, neste momento,

agora, em que digo: " Vem sem demora"!..

Cai em meus braços, façamos amor,

pois te amaria agora, como jamais te amei!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/09/2013
Código do texto: T4483248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.