A ESPERA
Noite límpida.
Estou te esperando.
Colho uma estrela para te ofertar.
Vejo tua imagem na lua refletida no mar.
A brisa Suva que acaricia meu rosto
tem o aroma de teus beijos.
Quando ela assanha meus cabelos
são teus dedos me fazendo carinho.
O murmúrio do mar lavando os rochedos
é a melodia de tua voz.
Longe, as luzes faiscantes de um navio
anunciam a chegada de um passageiro.
Vens caminhando em minha direção.
Vais me levar para o céu.
Vamos juntos morar no infinito.
 
       OSÓRI-RS, 18/08/2013.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 15/09/2013
Código do texto: T4483250
Classificação de conteúdo: seguro