Todo Meu Querer

Saudades

Daquele seu sorriso

Que eu sempre quis

Do seu beijo que eu sempre sonhei...

Do seu carinho tão bom, que me conquistou.

Do seu olhar que eu sempre esperei

Saudades da sua voz no telefone

E das horas que perdemos e que ganhávamos tanto.

Saudades das madrugadas

em sua doce companhia

Vim de longe pra te ver

Vim de longe pra ter você

Vim de longe pra te reencontrar

Voltei pra te dar carinho

Pra você tenho todo meu tempo.

Não me deixe ir tão cedo...

Antes de te dar o melhor que tenho!