UM AMOR DE VIOLÃO

UM AMOR DE VIOLÃO

Tocava teu violão

Como se fosse meu

Dedilhava tuas cordas

Com toda a afinação

Acariciava tuas bordas

Imaginando linda canção

E a música fluía compassada

Acompanhada da palavra cantada

Cada nota um deleite

Cada toque um murmúrio

Cheio de inspiração e enfeite

Instalando o augúrio

Nas últimas notas

Tocávamos juntos

Sabendo de cor a rota

Fazendo do amor, conjunto

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/09/2013
Código do texto: T4483592
Classificação de conteúdo: seguro