10 coisas que eu adoro em você!

Adoro como se senta,

E como segura a caneta

Adoro quando sorri,

E quando me faz careta

Adoro seu jeito de olhar,

E como adoro seu caminhar...

Adoro sua calça folgada,

E o modo como cruza as pernas

Adoro seu jeito bobo,

E como se mostra inteligente

E o que eu mais adoro

de tanto te observar

é conseguir ver pequenas coisas

que os outros não vêem

simplesmente por te adorar...

Inspirada no filme:

”10coisas que odeio em você”

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44836