QUANDO PASSA POR MIM A MULHER MAIS BELA

Quando passa por mim a mulher mais bela

Fico saboreando os bons ventos que trazem o seu perfume

Quando vais sumindo na curva da estrada

O seu perfume deixa inpregnada

A sua presença em minha alma

Enquanto caminhas,

requebra-se como uma serpente mal matada

E o meu olhar passeia pelas suas curvas

Como um bambolê à percorrer o seu corpo

Quando de mim se aproximas,

sinto um arrepio envolvendo meu corpo

E a timidez me embaraça.

Desejo-lhe como um homem deve desejar uma mulher

Mas perto de você sou apenas um menino.