Eu te amo menino, eu sempre vou te amar...

Uma singela homenagem, a você, que me ensinou a amar me amando, e que há anos me da bons motivos para viver... Espero que de verdade, saiba que te amo muito, e que se não fosse você, se não fosse o seu amor, o seu carinho, talvez eu não mais estivesse aqui...

Nós dois somos a prova viva, de que o amor de verdade, ele não tem sexo, ele não tem idade, ele é um sentimento, contagiante que nos invade a alma e nos alegra viver.

Eu te amo como amigo, esperando em breve ser seu namorado, pois tanto assim já lhe amo...

Já não sou mais aquele de outrora, que murmurava vestígios de dor,

Já não mais sou aquele que se desiludiu e perdeu esperanças,

Já não sou mais aquele que não acreditava em um puro amor,

Já não sou mais aquele que invejava a felicidade das crianças,

Te reencontrei e de imediato senti em minhas veias o sangue quente a correr,

Era a vida que me invadia outra vez, era esperança de ser novamente feliz,

E naquele mesmo momento percebi que seria melhor me entregar e docemente viver,

Um amor que apesar de enclausurado, pela grandeza se faz existir,

Descobri numa fração de segundos que sempre lhe amei intimamente,

E em seu olhar pude ver outra vez o brilho que um dia tocou-me a alma,

Para esta minha alma, não há mais tempo a perder, por te amar loucamente,

Para este meu coração, teu sorriso é um amigo que tranquilamente o acalma,

Sinto saudades de você meu menino (y), que um dia me amou e me ensinou amar,

Sinto saudade do teu carinho, dos teus mimos, do teu forte abraço,

Que me toma, que me preencha cada espaço, querendo mais perto estar,

Sinto saudades de você, do seu modo de ser, saudade do seu afago,

Sinto vontade do beijo que nunca provei, e já sou alucinado,

E você que tão perfeito se faz, me faz ter a vontade de tê-lo como esposo,

Você que tão perfeito se faz, te quero sempre pra ser meu namorado,

Para ser meu amigo, meu companheiro, meu porto afetuoso,

Os meus versos podem talvez não ter alguma coesão,

Podem até mesmo ser infantilizados pelos poetas tão sábios,

Mas a verdade é que os fiz do meu coração,

Para simplesmente poder lhe dizer que TE AMO...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 16/09/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4483692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.