TUDO PASSA

No silêncio do sonho

na felicidade do riso

no combate a raiva, na solução da dor

Sussurrar no ouvido

ter você comigo..

Viver

desafios, aventuras

a beleza, a pureza

os sonhos, a realidade

amores e desamores

um sorriso sem graça

meu amor, na vida tudo passa.

Carlos os tres
Enviado por Carlos os tres em 16/09/2013
Código do texto: T4483778
Classificação de conteúdo: seguro