Domingueira

O cuidado,

nem mereço,

no entanto,

a vida me sorriu,

aqui do lado,

fruta descascada,

doce na colher,

o bom de ser homem

é ter você,

minha amiga,

minha mulher,

bem me quer,

um corpo quente,

queimado do sol,

colchão na sala,

a sós,

nada além de nós,

dando nó,

sem dó,

você fica,

vermelha,

me faz

desfaz,

devagar,

cadeira,

acelerar,

amar,

cada vez,

melhor,

poeira.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/09/2013
Código do texto: T4483795
Classificação de conteúdo: seguro