RETORNO


Como dizer que não, se no coração faz falta.
O retorno vai chegar a poucos dias.
A partida foi uma despedida que levou saudade
Do cheiro, boca, ou melhor, corpo inteiro.

Amor de velhos tempos renascendo.
Como entender as maravilhas dos antigos anos.
Não se explica se vive com intensidade.
Pura veracidade para quem frequenta o abrigo.

O que fazer para acreditar no passado
Vivido por seres do antes no outro tempo.
Torna-se enigmático para quem passou
A viver o que não viveu como o caso do agora.

O retorno breve acontecerá realizando
O reencontro abençoado misticamente.
Envolvidos com felicidade jamais existente.
Não haverá danos, pois o amor acredita-se ser recíproco.
Sendo engano, faz parte do antes separado.


 


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/09/2013
Código do texto: T4483805
Classificação de conteúdo: seguro